В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить ст. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на шариков руками смоченными в растительном масле.
Бесплатный фрагмент - Твой справочник
Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. Переносим вкусные посты сюда. Приятного аппетита! Хочу спросить про варенье из айвы. Варила недавно в три приема по 30 мин, предварительно засыпала сахаром. Айва вкусная, но немного твердая получилась, хотелось бы мягче.
Форум сайта Грибы Калужской области и mycoweb. Список видов Фотокаталог грибов Фотокаталог спор Поиск фото. Отправлено: Заголовок: Рецепты грибной кухни продолжение. Уважаемые все! Решил открыть новую тему надеюсь, что большую и надолго , в которой предлагаю обсуждать и собирать самые разные рецепты грибной кухни.
Покоряющие нежной сладостью Пирожные «Медовик» создавались специально для тех, кто хочет порадовать себя любимым с детства десертом. Этот вид пирожных универсален, традиционный вариант оформления делает их уместными на любом торжественном столе. Обязательно стоит заказать любимый медовик на день рождения, детский праздник, свадебный банкет и фуршет. Готовят Пирожные «Медовик» по традиционному рецепту, а главным секретом десерта является особый вид сметанного крема. Никакой приторной сладости, тяжести и лишних калорий, пирожные получаются очень легкими, пленяют естественной медовой сладостью и ароматом. Беспроигрышный вариант сладкого блюда для тех, кто не любит слишком сложных десертов.