Яблоки в тесте, запеченные в духовке, хороши по всем статьям. Во-первых, десерт смело можно назвать полезным, ведь давно известно, что эти плоды в таком виде становятся еще ценнее для организма. Печеные яблоки лучше усваиваются, по сравнению со свежими, а, благодаря высокому содержанию пектина, активно выводят токсины. Во-вторых, такой десерт готовится быстро и просто.
Яблоки, запеченные в тесте
Чтобы запечь вкуснейшие яблоки в дрожжевом тесте, опару предварительно готовить не нужно, поскольку особая пышность для этого блюда не важна. Главное, чтобы тесто получилось однородным и эластичным. Лучше, если яблоки для этого десерта будут с нежной мякотью и небольшой кислинкой, чтобы в сочетании с сахаром и корицей обеспечить десерту гармоничный вкус.
Яблоки в слоёном тесте: так быстро и вкусно вы ещё не готовили!
Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. Вкусно и очень легко готовить. Главное - не передержать в духовке, я чуток зазевалась, и тесто у меня немного разлезлось, но на вкусе это не отразилось. Категория: Выпечка. В миске смешать муку, соль и 2 ст. Отдельно в миске смешать сухофрукты, сливочное масло, 4 ст.
Любите баловать своих близких вкусными десертами? Тогда приготовьте яблоки в тесте, запеченные в духовке. Десерт простой, быстрый, вкусный и полезный. Для его приготовления потребуется уже готовое слоеное тесто. Поэтому процедура подготовки десерта займет совсем немного времени!