Многие замораживают ягоды на зиму. Когда свежих фруктов мало, это настоящий кладезь витаминов. Из них варят компоты, добавляют в различные блюда. Но у нас есть еще одна идея!
Желе из замороженных ягод
Подготовить ягоды, замороженные разморозить, свежие тщательно промыть. Ванильный стручок разрезать вдоль и вынуть ножом мякоть. Желатин замочить в холодной воде. Важно соблюдение правильных пропорций.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.