Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лапша удон с курицей
Рамен включают в списки вроде 10 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Японии , о нём снимают фильмы вспомним The Ramen Girl , за ним выстаивают огромные очереди, но его практически никогда не готовят дома. Если готовить рамен по всей науке, на это уйдут сутки. Лучше пойти в раменную, которые есть в каждом городе, съесть эту сытную лапшу в густом, насыщенном бульоне и не разориться. Я был в одной из таких раменных в Киото и, если честно, не впечатлился. Поэтому сразу решил: мой рамен будет вкуснее. Густой и насыщенный ароматами бульон , намного ярче по вкусу, чем тонкоцу рамен, который наскучит уже к третьей ложке.
Будь ласка зачекайте Для соуса Менцую: мирин - 20 мл, японский соевый соус - 1 ст. Жареная лапша удон - это традиционное японское блюдо.
- Японская кухня: Жареная лапша с мясом и овощами Яки Удон
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
- Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие. Еда Где есть Как правильно Новости Рецепты.