Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные яйца Орсини
Воздушный, похожий на суфле белок с жидковатым желтком, в который очень вкусно макать свежий ароматный хлеб. Или подержите чуть подольше, если любите желтки вкрутую. Жена известного шеф-повара Сергея Кузнецова. Я считаю, нельзя прятать от людей крутые рецепты и лайфхаки по выживанию на кухне. Пожалуйста, заполните все поля:.
Всё-таки яйца — удивительный продукт. Можно питаться только ими хоть целую неделю и при этом не уставать от однообразности рациона. Ведь самых разных блюд можно приготовить очень и очень много. Одно из них мы и приготовим сегодня. Я решила показать вам итальянский рецепт яиц в облаках их еще называют яйца Орсини.
Удивительно красивая подача и необычный вкус простого яйца для завтрака вполне позволяет этому блюду быть поданным к особой утренней трапезе для самых что ни на есть гурманов. Приготовить ингредиенты. Расчет продуктов ведется от пропорции — один тост, одно яйцо. Выложить на тост поджаренного хлеба с углублением в серединке белковую пену.