Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яичница с помидорами и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с помидорами и луком 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На завтрак.
Жареные яйца с луком и помидорами
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. Да и выглядит такая яичница красивее! Технология приготовления проста: берем лук и помидоры, режем, слегка обжариваем, затем добавляем яйца и доводим «до ума».
Можно еще помидоры кусочками нарезать и лук, ну тоесть кубиками. И в большом количестве. И потушить сначала, а потом туда вбить яйца - вообще шикарное блюдо на завтрак получается. Можно мякишем вымакать и желтки, и соус томатный - в домашних условиях лучший вариант.