Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы.
Язь в духовке - простой и вкусный рецепт
Язь довольно костлявая рыба, поэтому делая разрезы, вы разрезаете мелкие косточки. При желании рыбу можно полить лимонным соком или добавить дольку лимона в брюшко рыбы. Подавайте язя с картошкой в горячем виде, посыпав зеленью или зеленым луком.
Язь в духовке с картошкой
Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе smak. Суп из куриных желудков: очень вкусный рецепт приготовления vsvoemdome. Гуляш из говяжьей печени с тыквой dom-eda.
В топе. ТВ онлайн. Рецепты для Васи. Смотреть позже. История просмотра.