Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :. Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно.
Заливное из языка
Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска. Можете делать его в общей или порционных формах и украшать, как вам нравится! В большую кастрюлю положите язык и залейте его полностью водой. Овощи почистите, крупно порежьте и положите в кастрюлю с языком.
Ozon Клуб Еда и рецепты. Заливное из языка: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов.
Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски. Наш пошаговый мануал убедит вас в том, что приготовить заливное просто. Язык нужно промыть и уложить в посуду для варки: воды наливайте с запасом - на 1 палец больше, чем край говядины. Как только вода закипит, снимите пенку и посолите воду, добавьте лавровый лист и оставьте вариться в течение полутора часов.
Похожие статьи
- Оформление уголка с детскими работами - Оформление кабинета английского (иностранного) языка
- Салат с говяжьим языком и корейской морковью - Рецепт САЛАЕРДЦЕОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ /
- И дажеесли ты закроешь свое лицо руками - Закрывают лицо руками и высовывают языки. что за мода у мо
- Как лечить неврит языкоглоточного нерва