Продолжая просматривать Znaj. Уже начался сезон свежих овощей и зелени. Опытные хозяйки знают, что зеленушку можно заготовить с лета, чтоб она и зимой дарила свои ароматы для блюд.
Петрушка с солью на зиму
На приусадебных участках зелень можно выращивать с начала весны до наступления осени. Вкусная и ароматная — она спасает от авитаминоза, придает разным блюдам яркие нотки. В зелени содержится большое количество полезных микроэлементов. Чтобы не покупать петрушку, укроп, кинзу и другие травы всю зиму в супермаркете, продуктивно используйте летний сезон.
Петрушка на зиму. помогите с рецептами
Wall post. Пользуюсь до нового урожая. Очень удобно, зимой достанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа.
Уже ответов Ответить. Домашнее консервирование Заготовка зелени. Зелень на зиму В теплую летнюю пору и в дачный сезон все хозяйки рьяно занимаются домашним консервированием продуктов. Жаль, но заготовить зелень на зиму они обычно забывают. А ведь она не менее полезна, чем те же заготовки из ягод и фруктов, или овощей.