By Elenka , October 12, in Овощные. Обожаю рассольники! И постные, в том числе. Только у нас перловку никто не ест в семье, поэтому рассольник варю всегда с рисом.
Рассольник с перловкой на зиму
Вход или Регистрация Ник Запомнить? Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения. Чтобы написать пост нужна регистрация. Забыли пароль: вспомнить пароль.
Супы на зиму в банках сейчас одно из самых популярных направлений в домашних заготовках. Лето и осень — пора свежих и совсем не дорогих овощей и зелени, и как же хочется сохранить эти вкусы на весь год. Согласитесь, что, например, капуста, которая зимой продается в обычных супермаркетах, и та, что только сорвана с грядки, отличаются как небо и земля. Конечно, в премиальных магазинах всегда можно найти качественные овощи, но ведь и стоить они будут соответственно.
Эта заготовка на зиму выручит вас, когда нет времени готовить. Очень вкусно получается, я всегда на зиму делаю несколько баночек. Берите рецепт на заметку - он очень удачный! Сразу небольшое примечание: для этой заготовки мы используем не соленые огурцы и не маринованные, а свежие.