Закоптить щуку рецепт

Щука горячего и холодного копчения: рецепты приготовления

Щука — популярная речная рыба, которую зачастую используют для приготовления ухи, фаршировки и запекания. Но не менее вкусное блюдо можно получить, если ее закоптить.

Щука в коптильне

Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину.

Пошаговый рецепт щуки горячего копчения
Как закоптить щуку? Простой рецепт в домашних условиях.
Лучший рецепт рассола для копчения щуки
ТОП-3 рецептов щуки горячего копчения в домашних условиях: советы и тонкости
Щука копченая
Копченая щука
Щука горячего, холодного копчения в домашних условиях: рецепты с фото, видео
Рецепт щуки горячего копчения
Копченая щука с примочками
Щука – холодное копчение как универсальный способ заготовки
Щука холодного копчения - рецепт
Щука горячего копчения. Пошаговый рецепт приготовления
Копченая щука

Телефон или почта. Артём Хохлов. Всё для рыбалки и о рыбалке 28 мар в Рецепт копчения щуки. Засолка и подготовка к копчению. Нежный вкус и пьянящий аромат - это всегда выигрышная комбинация.

Пошаговый рецепт щуки горячего копчения | ГрадусОК | Дзен
Лучший рецепт рассола для копчения щуки
Как и сколько коптить щуку горячего копчения
Щука горячего копчения, рецепт щуки горячего копчения
Как закоптить щуку? Простой рецепт в домашних условиях. | Добрый Жар | Дзен
Щука горячего копчения | Рецепты от Вадима Мальковского
Способ приготовления 85 Previous publication.
223 Рыбалка всегда будет актуальна. А в приятную тёплую погоду посидеть у реки никто не откажется точно.
388 Щуку всегда коптят с головой, самый продаваемый продукт — это цельная щучина, ведь рыба не только вкусна, но и очень красива, речная хищница с мощной челюстью и настоящими зубами, как у пираньи, непременно будет привлекать покупателя на продуктовом прилавке магазина.

Начинаем с разделки: -промываем свежую или размороженную тушку; -от чешуи не чистим! Переходим к засолке и маринованию: -для сухого способа берём 1 столовую ложку соли на 1 кг рыбы и натираем щуку снаружи и внутри, выдерживаем под гнётом дня; -для мокрого способа кладём рыбу в маринад из грамм соли на 1 литр воды и выдерживаем 12 часов. Обсушиваем и обвязываем шпагатом.

Похожие статьи