На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно! Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата.
Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком
Свиной язык отличается от говяжьего так же, как свинина отличается от говядины. Этот диетический продукт имеет не только очень уникальную текстуру и насыщенный вкус, он ещё полезен. Мы расскажем, как сварить этот субпродукт, а потом приготовить очень вкусные блюда.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом.
Сытное и очень вкусное блюдо с сочными помидорами и сладким луком. Просто деликатес! Для этого блюда надо заранее сварить язык. У меня свиной язык,но можно взять и говяжий.