Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закусочные профитроли с двумя видами сырной начинки
Профитроли с сырно-яичной начинкой - очень эффектная и вкусная закуска к праздничному столу, которая всегда съедается первой. Такие профитроли можно испечь накануне за день до праздника и хранить их в пакете при комнатной температуре до момента подачи. Нежную начинку из тертого сыра и яиц с чесноком можно также приготовить заранее, а непосредственно перед подачей быстро начинить профитроли ею, украсить зеленью и подать к столу. Подготовить все ингредиенты. Яйца достать из холодильника заранее, чтоб они стали комнатной температуры. Муку дважды просеять, чтобы тесто получилось воздушным.
профитроли
Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца не берем время выпечки занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На гр готового продукта у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей :.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.