Обновлено: 27 нояб. Заливное из языков и сердец с овощами Его я точно повторю на праздничный стол! Очень здорово получилась заливная колбаса!
Необычное желе-холодец с чесноком овощами и колбасой
Зеленый горошек отварить 1,5 мин. Затем сразу же обдать холодной водой. Вареную морковь нарезать маленькими кубиками Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать. Выложить получившуюся смесь в порционные формочки, на дно выложить веточки зелени Влить бульон с желатином. Дать застыть в холодильнике.
Заливной пирог с колбасой и сыром. Для теста: , кефир , мука , яйца , соль , разрыхлитель , подсолнечное масло , Для начинки: , колбаса вареная , сыр твердый. Заливной пирог с яйцами, колбасой и зеленью.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Быстрое заливное! По сравнению с обычным заливным мясом или студнем, - просто молния. Минимум усилий, а в результате получается вкусное и яркое праздничное блюдо. Главное условие: колбасная нарезка должна быть качественной и отличаться по цвету. Категория: Закуски Заливное.