Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания.
Тыква с рисом и изюмом в духовке
Из тыквы сделать горшочек для запекания. Для этого срезать с небольшой тыковки верхушку и удалить столовой ложкой большую часть мякоти с семечками. Толщина стенок должна оставаться не меньше 2 см. Рис промыть и заранее, лучше на ночь, залить водой, оставим набухать. Или проварить промытый рис до полуготовности. Изюм без косточек хорошо промыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всё обо всём. Тыква в духовке запеченная кусочками и целиком. Фаршированная мясом и рисом тыква в духовке Любите плов, но хочется чего-то новенького? Попробуйте запечь его в тыкве. Это, кстати, очень полезно.