Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шейка, запеченная в фольге
Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Смешивать, пока кристаллы соли и сахара полностью не растворятся. Свиную шею вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Наполнить шприц рассолом с бальзамическим уксусом и обколоть мясо со всех сторон.
Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат. Точное происхождение свиной шеи в духовке не известно, но считается, что это блюдо возникло в Европе или Китае. В Европе свинина была одним из основных видов мяса, и ее часто запекали или жарили для приготовления различных блюд. В Китае свинина также является традиционной пищей, и там ее часто готовят в духовке или на гриле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность ккал. Рецепт приготовления шейки в духовке в фольге начинается с подготовки мяса.