Запеченная рулька - поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого стола. Если правильно подобрать маринад, выдержать для пропитки сутки, а затем запечь до румяной корочки, получится мягкое, сочное и ароматное мясо с нежными жировыми прослойками. Этапы приготовления:. Подготовить все необходимое.
Рулька, запеченная в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу.
394 | Lana66 Поваренок 6 уровня. | |
250 | Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. | |
26 | Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно понравится мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяется от костей. | |
95 | Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. | |
414 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рулька в рукаве |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!