Картофельная запеканка с фаршем — простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный.
Мясная запеканка в мультиварке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Все пропеклось, правда я с куриным фаршем делала. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт. У меня запеканка пропеклась хорошо. Но я запекала 1,5 часа и держала еще 30 мин. И наверное, нужно было подержать побольше, так как запеканка немного распалась - низ остался в чаше и сама запеканка была рыхловатой. И еще я добавила к мясу грибы.
Основа всех мясных запеканок — мясной фарш, либо мелко нашинкованное мясо. Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, либо комбинированный. Сегодня с помощью мультиварки приготовим запеканку из куриного фарша с картофельным пюре. Из дополнительных ингредиентов понадобятся лишь сыр и лук.