Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заварной крем для торта
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Перейти к содержимому Не рецепт, а вызов. Жила-была у меня на кухне одна коробочка со смесью для выпечки профитролей Доктора Эткера. Жила она долго, но до окончания срока годности было еще долго. Но, мне настолько надоела эта коробочка, что я решила наконец утилизировать ее содержимое.
Желтки смешать с сахаром. Взбивать миксером на высокой скорости около 8 минут, пока не получится гладкая светлая масса. Продолжая взбивать желтки, постепенно добавить горячие сливки. Получившийся крем перелить обратно в кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Важно все время помешивать и не допустить закипания. Перелить крем в миску, накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась крема.