Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый борщ с яйцом 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Зелёный борщ со щавелем и яйцом
Зелёный борщ со щавелем и яйцом — это весеннее блюдо, популярное в славянской кухне. Это лёгкий, но сытный суп с ярко выраженным кисло-сладким вкусом щавеля, дополненный нежностью варёного яйца. Зелёный борщ со щавелем и яйцом получается освежающим и легким, идеально подходит для весеннего или летнего меню.
Весной на полках магазинов и рынках появляется немало свежей зелени, которая невероятно полезна для организма. Ее можно использовать в приготовлении вкусных салатов и добавлять к горячим блюдам. Например, из щавеля получается аппетитный и сытный зеленый борщ. И приготовить его очень просто. Война России против Украины.
Очень вкусно, очень просто и полезно, с весенним настроением. Зелёный борщ со щавелем и яйцом — одно из лучших витаминных блюд с первой свежей зеленью. Подавайте его стоит со сметаной и ржаным хлебом. Курицу промыть и залить 2 литрами холодной воды, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут, периодически снимая пену. Курицу достать из бульона, отделить от кости и нарезать средними кусками.