Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Жареная ряпушка в кляре
Ряпушку почистить от чешуи и внутренностей, промыть под проточной водой. Икру не выкидывать, аккуратно вытянуть из рыбы и также промыть под проточной водой. Рыбу посолить, добавить специй по вкусу и оставить на время приготовления кляра.
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу. Специи можете использовать на своё усмотрение. Предлагаю самый простой набор специй, который найдётся у каждой хозяюшки.
Ряпушка Таймыр. Ряпушка — небольшая рыба, которая многим внешне напоминает селедку, но она меньше по размеру. Из нее можно приготовить разные блюда, но для этого важно не только знать рецепты, но и правильно выбрать рыбу. Тушка должна быть упругой и иметь блестящую кожуру. Обязательно нужно посмотреть глаза рыбы — они не должны быть мутными. Директ Поможем сдать отчетность ИП!