Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Антрекот из свинины Всего рецептов в коллекции Антрекот из свинины:
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Мясо нарезать граммовыми порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо выложить на подогретую тарелку. На сковороде пожарить яичницу-глазунью и разложить по одному яйцу на каждую порцию мяса.
Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами. В среднем на приготовление хорошо прожаренного антрекота на сковороде уходит минут.
Как приготовить Антрекот из свинины на сковороде, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут - 20 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Бургер с сыром халуми и луком конфи. Планета Здоровья. Наши проекты.