Телятина — это замечательное мясо, которое богато витаминами и минералами. Блюда из нее имеют выраженный вкус, восхитительный аромат и приятную текстуру.
Телятина на сковороде
Телятина на сковороде. Очень простой рецепт приготовления нежнейших ломтиков телятины в сметанном соусе. У меня есть набор дежурных рецептов, которые я периодически готовлю во временя, когда не хватает времени. Принцип подбора этих рецептов прост: эти рецепты очень просты в приготовлении, они нравятся всем близким. Сегодня один из таких рецептов. Я готовлю его или из телятины или из говядины.
Телятина тушеная с овощами
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.