Наступление тепла — отличный повод выбраться на природу и приготовить вкусный и ароматный шашлык. У каждого из нас есть собственный, проверенный временем способ маринования мяса. Но, согласитесь, только истинные кавказцы знают настоящий рецепт этого блюда, который они передают из поколения в поколение. Корреспондент НАШЕЙ объехала шашлычные города и узнала, как правильно выбрать мясо и замариновать его, чтобы результат порадовал вас и ваших близких.
Армянский шашлык из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это любимый рецепт нашей семьи.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Весна за городом может ассоциироваться не только с запахом цветущих растений, но и ароматом жареного мяса.
Хочу предложить рецепт шашлыка, которому меня научили армянские друзья. И уже очень много лет я готовлю шашлык только так. В чем отличие моего рецепта от сотен подобных? Здесь у шашлыка вкус мяса, натуральный вкус мяса! А лук, перец и базилик только оттеняют его, позволяют раскрыть всю его полноту.