Азу из говядины по-татарски с солеными огурцами рецепт

Азу с картофелем

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем. Но это сытное и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Традиционно, его рекомендуют готовить из баранины, но не всем нравится специфический вкус этого мяса, так что чаще всего баранину заменяют более нейтральной говядиной. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане, или глубокой кастрюле в разогретом растительном масле.

Азу по-татарски с огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами. Рецепт
Азу по татарски из говядины
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Благодаря подробному описанию у Вас получится отличный домашний рецепт! Татарские блюда в домашних условиях пользуются ощутимым спросом благодаря особой пикантности и неизменному аромату угощений. А если добавить к сказанному, что в рецепте на сковороде задействована говяжья тушенка , то предлагаемый рецепт азу с фото не только недорогое блюдо на ужин, но и быстрое в приготовлении угощение. Как рецепт с тушенкой азу с солеными огурцами не требует больших кулинарных знаний.

Азу с солеными огурцами по-татарски – домашний рецепт от шеф-повара
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу по-татарски с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами. Рецепт | Рецепт | Рецепты еды, Еда, Еда заранее
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски с солеными огурцами — классический рецепт | Вкусный блог | Дзен

Тающие во рту кусочки мяса и яркий острый вкус, сладость моркови и обжаренного лука, острота перца и кислота соленых огурцов — это все азу по-татарски. Сегодня рассмотрим как приготовить великолепнейшее классическое азу. Займемся обработкой продуктов. Для начала нарежем мясо брусочками как на бифстроганов. Для азу годится как говядина так и баранина, более того, иногда, даже из птицы готовят, но мне больше все таки нравится именно говядина. Не надо гоняться за супер дорогими вырезками, обычная говядина с наименованием «для тушения» отлично подойдет.

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами — классический рецепт
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Похожие статьи