Sign in. Sign up. Туся на грядках Вкусный блог о дачной жизни и не только.
Пальчики оближешь!
Самое любимое, что только существует из баклажанов, у меня и мужа — баклажаны по-грузински — это нечто, так вкусно всегда получается, что оторваться от тарелки просто не возможно. В моей семье всегда готовит папа, любовь к этим баклажанам у меня с детства — такие блюда всегда у папы выходят особенными. Рецепт, собственно, перешел по наследству, и уже мой муж в восторге от этого блюда. Баночек именно с грузинскими баклажанами у меня всегда очень много, ни один праздник и выходные не обходятся без них.
Sign in. Sign up. Туся на грядках Вкусный блог о дачной жизни и не только.
Ещё одна заготовка из балажан. Зимой достаём штучки, режем, поливаем маслом - и замечательная закусочка готова. Категория: Заготовки Соленья. Время приготовления: 45 минут. Готовим начинку: 2 больших пучка кинзы, 1 головка чеснока, 1 острый перец мелко режем. Добавляем 1 ст.