Лазанья — очень вариативное блюдо. В его базе лежат листы пасты, то есть, по сути, плоские широкие макароны. Межу ними слои какой-то начинки — и только вы решаете, какой именно.
«Баклажанья», лазанья из баклажанов с томатным соусом
Порции 8. Время 1 ч 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Баклажаны 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатный соус мл.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из баклажанов 7. Приготовил : Galate. Количество порций 4. Баклажан разрежьте и пеките в микроволновке 7 минут.
Лазанья — одно из самых известных блюд национальной кухни Италии, которое пользуется популярностью во всем мире. Изначально она представляла собой плоскую лепешку круглой формы, которую делали из пшеничного теста. Ее пекли еще греки, и называлась она laganon. Жители Древнего Рима переняли у греков способ приготовления хлеба, они начали резать его на полоски и называли lagani.
Похожие статьи
- Блюда из баклажанов с фаршем по турецки - Турецкая кухня, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Приготовить баклажаны с фаршем рецепт
- Соте из баклажанов на зиму рецепт видео - Заготовки из баклажанов на зиму 16 рецептов с фото
- Огонёк из баклажанов рецепт не на зиму - Куриная грудка с грибами в сливочном соусе