Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блины на кислом молоке
Для приготовления нежных блинов на кислом молоке начните с подготовки ингредиентов. Муку нужно тщательно просеять несколько раз, чтобы обеспечить легкость теста. Учитывая, что мука может отличаться по своим характеристикам, всегда полезно иметь под рукой немного больше муки, чтобы постепенно добавлять ее в тесто и достичь идеальной консистенции. Выберите глубокую миску для замеса теста, чтобы избежать разбрызгивания. Яйца тщательно помойте. Сначала вбейте в миску яйца, добавьте к ним небольшое количество сахара и щепотку соли для вкуса.
Блины на кислом молоке с дырочками
Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками. Попробуйте этот рецепт, и у вас всё получится!
- Бархатные блинчики на молоке и воде — рецепт с фото
- Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, просто с маслом или завернув в блинчик фрукты, ягоды, поливая сгущенкой или вареньем.
- Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор.
- Что выбрать: блины на молоке или воде? Ответ зависит от предпочтений и привязанностей.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Тонкие блины на молоке с дырочками. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
- Я редко пеку блины, в основном раз в год, на масленицу, вроде бы традиция есть такая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если в холодильнике скисло молоко, значит, пора готовить вкуснейшие блины. При четком следовании инструкции они ничем не будут отличаться от аналогов на свежем напитке: блинчики получатся такими же сливочными, при этом более пышными и ажурными.