Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Удивительный народ французы Как они могут из минимума продуктов создать кулинарное чудо! Более полугода назад попала мне в руки книга "Французская кухня", и все это время я терпеливо ждала, когда же смогу приготовить этот потрясающий супчик.
Блюда из гороха
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из зеленого горошка
Лучше всего готовить салат весной из свежих овощей. Если вы будете использовать замороженный горошек, проварите его предварительно в подсоленной воде 2 минуты. Что касается красной рыбы, подойдет любая, какая у вас есть.
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день.