Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Тосты с путассу: пошаговый рецепт
Рыба под маринадом: самый лучший рецепт Данный продукт очень полезен. Филе этой рыбы богато фосфором, марганцем, йодом, фтором, витаминами А и D. Фото: thinkstockphotos. Обсушите путассу с помощью бумажного полотенца, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Что нужно: г путассу г копченой грудинки ст. Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 3—4 см.
Путассу в духовке
Завтрак должен отвечать трем важным требованиям — он должен быть полезным, сытным и вкусным. Именно такой вариант представляет из себя тост с белком рыбы, микроэлементами яйца, полезными жирами оливкового масла и клетчаткой свежего кабачка. В рецепте используется отварная рыба и яйца вкрутую. Приготовить ингредиенты. Смешать в миске измельченную рыбу, тертое яйцо, соль, оливковое масло, лимонный сок и пряности.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки.