Борщ с консервированным щавелем — привет из лета! Конечно, самый сезон для зеленого борща — это май-июнь, когда щавель еще нежный и сочный. Но благодаря консервации, приготовить этот суп можно в любое время года.
Борщ с первым весенним щавелем – для густоты добавляются вареные яйца
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Это наш семейный рецепт, передается из поколения в поколение. Очень вкусный!
Очень вкусный зеленый борщ на курином бульоне, обладает приятным кисловатым вкусом. Такое блюдо еще называют зеленые щи. По желанию, зеленый борщ можно готовить и на другом бульоне, например на говяжьем, а можно и совсем без бульона, тогда это будет постный зеленый борщ. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить окорочок и очищенную луковицу целиком. Варить 30 минут с момента закипания. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.