Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с творогом и изюмом
Предлагаю приготовить невероятно вкусные булочки с творогом и изюмом. Творог сейчас очень часто беру обезжиренный, он у нас продается недорого, вроде 37 рублей за пачку, использую для выпечки. Недавно делала сырники и творожную запеканку. В принципе творог подойдёт любой жирности. Вчера решила испечь булочки, дрожжи были свежие тесто получилось быстрое и вкусное. Этапы приготовления:.
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно. Если вы все сделаете правильно, то получите замечательную выпечку, которую и на праздничный стол подать не стыдно. Приготовьте тесто для булочек.
- Пищевая ценность блюда
- Автор Ирина Конышева. Если у вас остался творог, или вы просто любите творожную выпечку, - этот рецепт для
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
- Показать далее Вкуснейшие булочки-завитушки с творогом и изюмом — лучшая компания для чашки ароматного чая или кофе!
Творожные булочки с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.