Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". В этой статье я научу вас варить прозрачный бульон. Дам пару советов о том, как изначально сварить бульон прозрачным, а также, расскажу, как исправить мутный бульон если вы всё делали неправильно.
Знакомый повар не знал, как сделать бульон прозрачным. Я был очень удивлен
Приготовить мясной бульон. Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки мясо 3-го сорта голяшку, зарез и другие части туши с наибольшим содержанием крови пропустить через мясорубку, залить холодной водой 1,5—2 л воды на 1 кг мяса и поставить в холодное место. Через 1—2 часа добавить слегка взбитые яичные белки, соль и хорошо перемешать. Отдельно поджарить коренья и лук.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Не могу подключиться к интернету на xbox s 1 ставка. Ответы — совершеннолетние! Что изменилось у вас за 18 лет? Слетает звук в тт 1 ставка.
Чтобы варить прозрачный бульон, необходимо соблюдать несколько основных правил, которые помогут достичь идеального результата. Прозрачный бульон может быть приготовлен как из курицы, так и из мяса. Основной целью является устранение примесей и аэрации, которые могут сделать бульон мутным.