Основные блюда. Любое блюдо.
Куриный энчиладос
Соус: 2 большие луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Смешать чили, кориандр, соль и сахар. Смешать воду с томатным соусом.
Энчилада - это кукурузная лепешка с начинкой, запечённая в духовке под острым томатным соусом. Существует множество видов начинок. Сегодня хочу предложить вам рецепт энчилады с курицей и сыром. Подготовим ингредиенты. Острый перец залить кипятком и оставить на 20 минут. Лук порезать полукольцами.
Креветочные энчиладас с цуккини
Вам потребуется фарш, лук, чеснок, томатная паста, лаваш, помидоры, болгарский перец, зелень и сыр. Шаг первый. Обжарьте чеснок с луком, добавьте в сковородку фарш. Жарьте на небольшом огне около 20 минут.