Сегодня готовим сочные мясные ежики из фарша с рисом в духовке с томатной подливкой. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или с различными гарнирами из свежих овощей и картофельным пюре. Для приготовления ежиков выбирайте качественный фарш из любых видов мяса и в любых пропорциях какие вам нравятся.
Мясные ежики в томатном соусе
Глеб Калмыков. Ежики — это мясные тефтели с рисом: торчащие из фарша рисинки напоминают иголки ежа. Обычно ежики тушат в соусе: жидкость помогает рису приготовиться внутри фарша и пропитывает его ароматами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Телефон или почта. Тефтели в сметанно-томатном соусе Они же ежики. Бессмертная классика! Можно предложить семье налепить их всем вместе Ингредиенты: Для тефтелей: Куриный фарш - г Лук - г Яйцо - 1 шт. Рис - 80 г Соль, специи - по вкусу Для соуса: Сметана - 2 ст. Томатная паста «Помидорка» - 2 ст.