Фаршированные кабачки рецепты пошагово

Фаршированные кабачки в сливочном соусе

Еще не все кабачки переработали? Если еще остались маленькие, вот вам рецепт.

Кольца кабачков, фаршированные мясом

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Кабачки фаршированные овощами
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки в мультиварке
Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два
Фаршированные кабачки терияки
Кабачки с фаршем на сковороде
Кабачки фаршированные фаршем и сыром
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Фаршированные Кабачки в духовке
Кабачки, фаршированные мясом
Фаршированные кабачки ПП в духовке
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Фаршированные кабачки

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рецепт фаршированных кабачков в духовке очень прост. Вначале нужно отварить картофель и приготовить пюре. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, использовав 40 г сливочного масла. Соединить картофельное пюре с обжаренным луком, панировочными сухарями, тимьяном, петрушкой и сырым взбитым яйцом. Хорошенько перемешать.

Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт с фото от автора Svetiyasnova на ккал
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем — пошаговый рецепт с фото — Камелена
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите — Лайфхакер
Фаршированные кабачки в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от marma96.ru
Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки с фаршем на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кольца кабачков, фаршированные мясом. Рецепт с фото
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два - рецепт с фото пошагово
Фаршированные кабачки ПП в духовке — рецепт с фото пошагово

Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Кабачки фаршированные
Кабачки, фаршированные фаршем

Похожие статьи