Его насыщенный вкус как нельзя лучше подходит для осеннего обеда. Помидоры надрежьте крест-накрест, положите на 1 мин.
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Для начала делаем легкую зажарку. Очищаем овощи: репчатый лук, чеснок и морковь. Всё измельчаем: морковь - на терке, лук - мелким кубиком, чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем сначала лук и морковь кладу их вместе на разогретой сковороде, в которую предварительно добавляем пару столовых ложек масла.
Томатный суп с рисом и курицей
Очень простой в приготовлении томатный суп из томатной пасты с рисом — сытная и вкусная идея для семейного обеда. Суп не жирный, с большим количеством овощей. Для аромата добавляю чуть-чуть зелени и чеснока. Рецепт особенно хорош для тех, кто на диете, так как в нем всего лишь 36 калорий на г. Приготовить бульон можно из любой части птицы, свинины, говядины, баранины.
Ароматный, яркий и питательный томатный суп обладает большим количеством вариантов приготовления. Но независимо от способа в основе этого сочного и очень полезного супчика заложены спелые помидоры. Обязательно готовьте томатный суп в летнее время.