Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиной желудок фаршированный
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Няня — старорусское блюдо, бараний желудок сычуг , фаршированный гречневой кашей. Упрощённый вариант использует свиные кишки. Рецепт Обсуждение.
Фаршированный сычуг является старинным блюдом русской национальной кухни. Имеется множество рецептов и местных вариантов его приготовления. Рассмотрим ниже, как правильно приготовить свиной сычуг, начинённый гречневой кашей. Первым делом следует правильно обработать свиной желудок — от этого во многом зависит вкус всего блюда. Срезаем все жировые отложения с внешней стороны. После этого выворачиваем сычуг наизнанку и тщательно с помощью ножа соскребаем с его внутренней поверхности слизь.