Филе индейки в духовке — это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно. Ведь что бы вы ни взялись приготовить из филе индейки в духовке, можете не сомневаться, что это не займет у вас много времени и усилий, а на выходе вы непременно получите нежное, сочное, ароматное и аппетитное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова. И это совершенно неудивительно, ведь филе индейки — чудесная основа вкусных обедов и ужинов для всей семьи, так как это замечательное мясо подходит для питания людей всех возрастов, а о его пользе можно говорить бесконечно.
Запеченное филе индейки
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна Анна. Olga Sagalova. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Горбачева. Филе индейки в духовке по этому рецепту готовится так просто, что трудно в это
Skip to content Запеченное филе индейки. Я индейку не очень люблю, для меня она слишком скучная и вкус мяса невнятный. Филе индейки — г. Розмарин можно заменить тимьяном или что вы там любите. Филе я замариновала на ночь в оливковом масле с солью и перцем, потом обернула листовым жиром он у нас продается в мясных лавках , перевязала, чеснок раздавила прямо в шкурке, розмарин и в духовку, на градусов, до готовности минут И выглядит симпатично, намного бодрее, чем просто поджаренное филе.