Ингредиенты: филе индейки, картофеля, сметаны, помидора, Чеснок, специи, соль , сыра. Способ приготовления:.
Грудка индейки с картошкой в духовке
Индейка по-французски с картофелем и сыром. Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно. Филе индейки нарежьте небольшими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте кухонным молотком.
Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке
Индейку промыть, нарезать на кусочки. Картофель промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. В конце смазать запеканку сметаной. Поставить в духовку на 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпать сыром.
Добавляем оригинальный вкус блюду с помощью моцареллы. Как это сделать? Показывает блогер Максим Гринкевич. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Я довольно редко сочиняю рецепты сам.