Помойте лимон, разрежьте его и выдавите лимонный сок. Для создания ароматной заправки смешайте растительное масло, свежевыжатый сок одного лимона, натертый чеснок, Все ингредиенты тщательно перемешайте в единую однородную массу, чтобы вкусы ингредиентов гармонично сочетались между собой. Тщательно помойте стейки форели.
Рецепты из форели для пароварки
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рыба идеально подходит для варки на пару.
Форель на пару — простое, вкусное, диетическое блюдо. Мясо рыбы самодостаточно: не требует усиления, улучшения, изменения вкуса. Достаточно рыбу немного посолить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы получить нежное, изысканное рыбное блюдо. Можно обойтись без лимонного сока. Рыба тоже получится вкусной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.