Нина Штемпель. Добрый день! Корица не оставляет никого равнодушным! Её можно только любить или не любить.
Французские булочки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для аромата используется свежий тимьян, но если его нет под рукой, то вполне можно обойтись сушёным тимьяном или смесью прованских трав.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйцо — 1 шт; Молоко — мл; Сахар — 70 гр; Ванильный сахар — 1 ч. Сахар — 50 гр; Вода — 50 гр; Мед — 1 ч. Готовим французские булочки Перемешиваем изюм с мукой. Home Выпечка Французские булочки.