Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Залить фрикадельки получившейся смесью. При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Главная Рецепты Рыбные фрикадельки в сметанном соусе.
Похожие статьи
- Пирог со сливами на сметане рецепт фото - Пирог на сметане, рецепт с фото. Приготовление вкусного пр
- Реакции на присоединение связаны с органической химии - Формула толуола: что такое толуол и как его
- Автопортреты карандашом поэтапно - Как нарисовать себя поэтапно
- Рецепт перепелов в сметане в духовке