Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Галушки «Полтавские» — рецепт с фото пошагово
Incantoss Поваренок 3 уровня. Мою маму научила готовить такие клецки одна старая еврейка, поэтому у нас в семье они уважительно именуются "Клецки еврейские". С ними вкус самого простого супа становится богаче и интереснее, что уж говорить о бульоне! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Еврейская. Время приготовления: 10 минут.
Манные галушки
Предлагаем вам приготовить оригинальные галушки из отварной капусты, сыра и манки. Они идеально подойдут для любого приема пищи. Легко и быстро готовятся, а с мясорубкой Philips HR приготовление, и вовсе, займет несколько минут! Инженер по образованию, художник в душе. Мечтает в будущем открыть свой ресторан. А пока отдает все силы на изучение искусства фуд-фотографии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.