Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян.
Блюда из овощей
Вкус яблочка придаёт пикантную нотку этому блюду. Готовится быстро и легко из доступных продуктов,и получается очень вкусный "горшочек". Треска отлично сочетается именно с перцами и луком, а рис отлично дополнит блюдо. Пилав-древний плов,популярное блюдо индийской кухни.
Savva Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут. Теги: закуска. Вкусы: рыбный легкий маринованный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.