Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный суп из свинины с галушками
Порций: Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Суп с галушками, пошаговый рецепт с фото которого вы видите ниже, это традиционный быстрый суп на ужин из украинской полтавской кухни, адаптированный мной для приготовления в мультиварке. У меня Панасоник :. А грибы — самые настоящие! То есть те, которые выросли в лесу под шумящими кронами деревьев, а не в подвале или парничке ;.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог отжать под гнетом и протереть через сито. Отсыпать 2 ст. Перемешать до однородности.
Галушки с мясом
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Заливное из кролика со сладким перцем. Пряная цветная капуста.