Крупа томится вместе с шампиньонами и луком и получается ароматной и вкусной. Всего несколько простых ингредиентов — и классный ужин готов. Грибы нарежьте средними кусочками. Лук измельчите и за 5—6 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Гречка в горшочках в духовке 8 рецептов
Если вам приелась отварная гречка, попробуйте приготовить ее в горшочках с мясом или грибами по рецептам из этой подборки. Мы собрали для вас 4 проверенных рецепта, которые точно должны понравится Вам и вашей семье. Кусочки куриного филе обжариваются с луком на сковороде. Затем гречка выкладывается с мясом и черносливом в горшочки и запекается в духовке. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Говяжий фарш обжариваем с луком и морковью.
Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса. Лук мелко порубить. Морковь измельчить на крупной терке.
Гречка с грибами в горшочках
Гречка с мясом, томлёная в горшочке. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте свинину за пару минут. Посолите, поперчите, добавьте специи. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Сочное и нежное блюдо, в котором все ингредиенты идеально дополняют друг друга.