Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет крабовый Приготовил : Valery.
Рулет с крабовыми палочками и сыром
Если вы любите салат из крабовых палочек и ищете новую интересную форму подачи такого салата, то этот рецепт для вас. Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это вкусная и удобная закуска для праздничного стола или в любое время, когда захотите порадовать себя и близких вкусностями. Вуаля, у вас получилась легкая и вкусная закуска. Уверены, что даже те, кто уже привык к обычному салату из крабовых палочек, оценят новую его подачу в виде такой закуски из лаваша. Лаваш отлично подходит для разнообразных закусок, которые красиво выглядят на столе и удобны, чтобы взять их с собой, например, на пикник. Существует много разнообразных закусок из лаваша - от овощных, сырных и мясных до более изысканных вариантов с креветками, красной рыбой и др.
КБЖУ на гр. Способ приготовления:. Яйца отварить, остудить с помощью холодной воды.
- Готовим рулет из лаваша
- Пищевая ценность блюда «Рулет с крабовыми палочками в лаваше» на грамм :.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил.
- У меня было крабовое мясо и рулет получился ничуть ни хуже чем с крабовыми палочками! Спасибо за рецепт!
- Ингредиенты
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду?
- Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
- Отделить яичные желтки от белков; белки поставить в холодильник. Сковороду поставить на огонь.
- Секреты приготовления крабового рулета в лаваше
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты