Немецкий гуляш из говядины в духовке. Мясо получается невероятно нежным, а густой томатный соус буквально пропитан ароматами тмина и майорана. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Засыпьте мелко нарезанный лук и, часто помешивая, обжаривайте, пока он не станет золотисто-коричневым.
Сочная говядина в духовке
Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня.
Очень мягкий гуляш из говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш — это первое или второе блюдо!?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.