Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей.
Гренки с чесноком
Всем любителям пива должны понравиться эти простые в приготовлении гренки. Они будут приятным дополнением к этому замечательному напитку. Из указанных ингредиентов получится 4 порции. Приготовим ингредиенты по списку. Для таких гренок лучше использовать черный или ржаной хлеб, но если под рукой лишь пшеничный, то сойдет и такой. Хлеб лучше использовать вчерашний или немного подсушенный, если хлеб свежий, то несколько ломтиков можно подержать в морозилке, чтобы он не крошился при нарезке.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с чесноком к пиву Приготовил : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Овощи. Диета: Постные блюда. Количество порций 4.